当前位置:首页 >> 校园资讯 >> 正文

顺德职业技术学院电信学院原电子工程系校友毕业十周年聚会

来源:gfsbc资讯网 2020-07-31 05:30:56 

201707112147.jpg

为加强顺德职业技术学院与毕业生之间的联系,促进毕业生之间的同学情谊,为学校和校友之间提供一个相互交流促进的平台,7月1日下午,电子与信息工程学院在教学楼10栋304室举办了“致青春,十年再聚首”毕业十周年聚会。原04级智能(2)专任教师,现15级年级辅导员以及42位来自2004级智能(2)班的毕业生校友,共同出席了本次活动。

聚会在邱昌辉老师的发言下拉开帷幕。首先,他对各位校友的到来表示了欢迎与感谢。接下来,他讲到十年来智能家电企业的发展,专业教学的进步,以及家电行业未来的发展方向。最后,邱老师提出此类聚会是很好的相互交流学习的机会,表达了希望每年举办聚会并使之变成班级传统的意愿。在活动中,校友们轮流发言。昔日懵懂的学子,经过十年的磨砺,今已成为各行各业的精英。他们上台分享了各自的工作经历、生活中的趣事,也回忆了当初淳朴的友谊,青葱的大学岁月等。三年的同窗情谊,在这群经过十年沉淀、十年打磨的校友们看来,显得弥足珍贵。

聚会结束之后,全体人员在墨子像前合影留念。三年同窗情,十年都不相忘于江湖,这样的友谊就定格在小小的照片上,深深地铭刻在每一位校友的心里。