当前位置:首页 >> 校园资讯 >> 正文

庆阳职业技术学院启动2019年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动

来源:gfsbc资讯网 2020-12-11 20:10:56 

中国高校之窗

在全国第18个“安全生产月”来临之际,根据甘肃省教育厅相关工作部署, 6月3日下午 ,庆阳职业技术学院举行2019年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动启动仪式。在家学院领导、相关部门负责人、全体班主任及2017、2018级学生共计2400余人参加启动大会。启动仪式由副院长曹强主持。

201906061541.jpg

启动仪式上,副院长李效鹏宣读了《甘肃省教育厅关于印发<2019年全省教育系统“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动实施方案>的通知》及《庆阳职业技术学院2019年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动工作方案》,副院长武卫东宣读了《庆阳职业技术学院扫黑除恶专项斗争工作实施方案》,保卫处通报校园安全情况,学生工作处宣布了违纪学生的处分决定。

副院长白旭宁结合学院安全工作实际,代表学院做了动员讲话,要求全体师生员工居安思危,认清形势,提高认识,克服思想麻痹、心存侥幸心理,始终坚持问题导向,突出工作重点,切实抓好 “安全生产月”和“安全生产陇原行”活动及“扫黑除恶专项斗争”各项任务的落实。他要求:一要提高思想认识,切实加强安全专项活动的组织领导;二要坚持全员参与,着力抓好重点工作任务的落实;三要强化主体责任,建立安全工作长效机制。

副院长曹强强调,校园安全责任重于泰山,各部门要按照上级要求,积极排查学院安全隐患,及时发现问题并抓好整改。他要求全体师生进一步增强做好学院安全工作的责任感和自觉性,严格执行学院各项安全工作制度,自觉做好安全稳定工作,努力打造平安校园,确保学院稳定和谐,以优异的成绩为祖国70华诞献礼。(通讯员:李永刚 王晓冰)

中国高校之窗


桶装水 http://www.1tongshui.cn