庆祝中华人民共和国成立58周年招待会

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/1/1 0:22:32  

   新华网消息:   昨天(9月30日),国务院在北京人民大会堂举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立58周年。胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林、曾庆红、吴官正、李长春、罗干等党和国家领导人与1500余名中外人士欢聚一堂,共庆佳节。国务院总理温家宝发表热情洋溢的讲话。
  温家宝说,新中国成立以来,我们国家发生了巨大变化,特别是改革开放,极大地调动了人们的积极性和创造性,开创了国家经济、政治、文化、社会全面发展的崭新局面,综合国力大幅提升,人民生活显著改善,城乡面貌日新月异,国际地位不断提高。我们走的中国特色社会主义道路,是一条富民强国、振兴中华的康庄大道。 我们坚信,只要坚定不移地走中国特色社会主义道路,坚持改革开放,就一定能够把中国建设成为富强民主文明和谐的社会主义现代化国家。我们对中国的未来充满希望,我们伟大祖国的前程无限光明!

2007年09月30日 21:51:48  来源:新华网 


相关阅读:
wh9star.com wh9star.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育