华语天后张靓颖在一直播动感101电台亮嗓 影视金曲大PK和粉丝大互动

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/1/16 14:04:31  

  7月7日,张靓颖一直播live show强势来袭。行走的CD张靓颖做客动感101电台,时隔多年再次在电台唱响影视金曲,再现纪念性瞬间!整场节目采用自己与自己PK的全新模式,线上互动投票,选出粉丝心目中的最佳单曲。截止到7月11日早8时,一直播观看量突破998.6万次,热度持续攀升。

  华语天后张靓颖此次在动感101电台的亮嗓受到各界的广泛关注。这一次,除了以传统广播节目形式播放以外,还有同步的激动人心的live show!靓颖时隔多年通过电台再发声,直播还未开始,粉丝们便已抑制不住激动的心情,纷纷刷屏。此次影视歌曲专场采用歌曲PK的新形式,张靓颖演唱不同的歌曲,从音乐类型、表达方式、唱法等方面分别进行评价,通过线上互动,粉丝可从所有演唱歌曲中选出最喜欢的一首ost,做为最终获胜曲目。张靓颖这次带来的歌曲既有原唱也有翻唱,《Can’t Help Falling in Love》的缠绵、《终于等到你》的深情、《这么近那么远》的温柔,《请让爱情相信你》的动人心扉等等,观众们不禁沉迷其中。透过靓颖极具穿透力的嗓音,感情被抒发得淋漓尽致。女神歌声刚落,演播室内掌声雷动。粉丝纷纷留言“实力派认证!”“现场都这么好听!”最终评选出《请让爱情相信你》作为最佳ost。张靓颖开心地说到:“这次电台体验感很棒,我也在试着调整自己,无论在什么场合都能找到最完美的感觉。”

  张靓颖在演唱中的造诣已经不能仅仅用简单的几个奖项来概括,更多的是对于一个时代音乐精神的传达。她发布的专辑,如《我相信》、《改变》、《倾听》、《感谢》、《第七感》、《领衔主演》等都获得大量好评,销售量屡屡冲破记录,确立了张靓颖音乐国际化、精品化的唱将路线。张靓颖曾在上海世博会现场演绎南非世界杯中文主题曲《旗开得胜》,为伦敦奥运会献唱中国加油主题曲,作为首位受官方邀请的华人歌手亮相Billboard美国公告牌音乐奖,在国际国内的音乐盛典中均获得了大量赞誉。

  此次动感101电台邀请到华语天后张靓颖开启影视歌曲专场,突破了传统的电台模式,联合“一直播”,共同打响超高人气live直播夏日首秀。如今,越来越多的明星选择加入“一直播”,一直播已成为继微博后明星与粉丝交流的重要平台,在直播行业树立了泛娱乐领军地位。一直播以全民直播的视角实现了与其他直播平台的差异化优势,成为了中国最具影响力的主流直播平台。在未来,还将有更多的精彩直播呈现!


相关阅读:
MC尼龙齿轮生产制作厂家 xtccjx.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育