iOS8.1.2验证已关闭,越狱还有戏吗?

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/1/28 20:08:50  

苹果在进行iOS8.1.3 更新时就顺便将太极团队越狱漏洞给修复了。不过不少越狱爱好者还是心存侥幸,因为iOS8.1.2验证还没关闭。令大家伙失望的是,这天终究还是来了,就在今天凌晨,苹果还是不客气地关闭了iOS8.1.2验证。

iOS8.1.2验证已关闭,越狱还有戏吗?

不过苹果这次算是心软了,足足给越狱用户留了两周才关闭的验证。关闭iOS8.1.2验证后也就意味着,如果你现在通过 iTunes 升级 iOS 设备的固件,只能升级到最新版本 iOS8.1.3。

iOS8.1.2验证已关闭,越狱还有戏吗?

那么,越狱还有戏吗?那些越狱大神们在做什么呢?据消息称,国内越狱团队很有可能已经将注意力集中在iOS8.2完美越狱的工作上。

据现有的报道,iOS8.2正式版将会在三月正式发布,该版本主要增加了对Apple Watch的支持。也就是说下一次的越狱至少也得等到3月份iOS8.2正式版发布后才能实现。


相关阅读:
广州房价 http://gz.xinfang.zhuge.com/guangzhoufangjiazoushi/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育