当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

10.88万-14.38万元 “硬派绅士”长安CS75正式上市

来源:gfsbc资讯网 2020-07-29 05:39:18 

  汽车大世界综合报道 一切要从2013法兰克福车展开始说起,代表中国参展的孤军奋战,看似形单影只,却凭借CS75的全球首发赢得了满堂喝彩,受到世界汽车行业和媒体的强烈关注,此后各路媒体都在密切追踪CS75的各种信息,本届车展,CS75正式上市并公布售价,10.88~14.38万的定价再次引发了国内SUV市场的格局变化。

10.88万-14.38万元 “硬派绅士”长安CS75正式上市

  汽车携旗下逸动、致尚XT、CS35、悦翔;睿骋系列:国宾车GrandRAETON、睿骋;悦翔系列:V5、V3;奔奔系列:3月刚上市的新奔奔、奔奔等车型亮相北京车展,“当家花旦”CS75上市成为车展首日最大的热点,最牵动人心的售价公布锁定了所有媒体和观众的目光。

  CS75外观采用大气、时尚的设计,全新的长安LOGO印烙在前脸的中网格栅上,这也彰显出CS75是长安汽车的第二款战略SUV,前后大灯设计使得CS75凸显了城市SUV的精致感。

10.88万-14.38万元 “硬派绅士”长安CS75正式上市

  内饰设计依然采用纯黑色的色调,跟之前的CS35内饰的布局变化不大,人性化的设计依然是长安汽车的宗旨,但在配置上,配备了一键启动、电子手刹以及自动驻车系统,全系标配真皮座椅、17寸邓禄普高性能轮胎,领先于同级别车型,甚至超越了一些合资车型。

10.88万-14.38万元 “硬派绅士”长安CS75正式上市

  动力是每位车主考核SUV车型的重要指标之一。长安CS75提供两款发动机选择,2.0L自然吸气发动机最大功率输出158马力,1.8L涡轮增压发动机最大功率输出177马力,峰值扭矩为230N·m,与之匹配的是6速手动变速箱或爱信新一代6速手自一体变速箱,精致完美的动力组合将给车内人员无与伦比的驾乘感受。

  每辆SUV都有自己的特色,的硬派风格就是车型基因的精炼体现。以CS35上市为发端,CS75紧随其后占领更高据点,随着克里斯班戈加盟,长安CS家族平台都将获得极大提升,这钟前瞻性的整体布局在国产SUV中是难能可贵的,同时,CS75的上市必将引发SUV市场格局的“大震动”。