当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

领衔细分市场 K3二月销量再破万

来源:gfsbc资讯网 2020-07-30 05:29:35 

  Duang!K3一月销量破万;duang,duang! K3二月销量再破万!中级车细分市场正面临性能价格比拼的洗牌和酷烈竞争,实用理性的消费原则正占踞主流,而外形感官之美和配置的争奇斗妍也日渐抬头,成为个性化消费时代车市竞争的“胜负手”。K3以其卓越性能及价格比触动消费者理性实用消费原则。

  时尚审美附加值VS 外形感官美

  K3外观极具感官美,镀铬直瀑式进气格栅融合虎啸式家族脸谱,视觉感受灵动飞扬。个性灯光系统玲珑剔透,前大灯采用领先同级车型的HID氙气灯,配合LED日间行车灯,LED尾灯勾勒炫酷轮廓,科技时尚感呼之欲出。设计师还心思巧妙地在A柱附近开辟三角视窗,缓解视角盲区难题。镀铬门腰线一路流畅上扬,纵向视觉观感凝炼动感;前风挡大倾角设计、车尾溜背式处理,局部肌肉感唾手可及。17寸铝合金平面轮毂眩目舞动,让人一见倾心。珍珠白、透明白、钻石银、暗樱红等多种外观颜色,满足个性化外观色泽需求。

  实用理性消费观VS性能价格比

  K3拥有杰出性价比,采用最新的1.6L伽马D-CVVT发动机(1.8L Nu D-CVVT发动机)无隙配合先进的6速手自一体变速箱,操控随心,淋漓快意,直临人车合一之境。其中D-CVVT进排气双连续可变气门正时技术,在CVVT发动机可变气门正时技术经济节能的优势上,改进升级,既提高动力性能又降低排放,成就K3极其突出的高效动力及燃油经济性。1.6L伽马D-CVVT发动机最大功率可达128马力(1.8L Nu D-CVVT发动机最大可达146马力),享同级车型最高动力水准。而最低油耗更低至6.3升/百公里,其高性价比在同排量车型里享尽优势。

  中级车市,K3领衔。