当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

奇瑞风云品牌首款车型风云2即将上市

来源:gfsbc资讯网 2020-07-30 05:34:59 

  据透露,全新风云品牌旗下的第一款车型风云2将在10月份正式上市。作为定位于运动型家轿的车型,风云2主要针对的是都市中乐观进取、懂得享受生活的新潮个性型的消费群体。

  风云2是奇瑞开发的全新的时尚生活用车,车身长、宽、高分别为4269mm、1686 mm、1492mm,轴距达到了2527mm,新车在外型上进行了革新式的表现,动感的侧面曲线、仿生学设计式的v字型鲸鱼造型前脸和鲸鱼尾时尚组合仪表台,展现了风云2时尚动感的设计风格,充分迎合了都市乐观、进取的消费人群。

  动力方面,风云2搭载了被誉为08年中国十佳发动机之一的高性能ACTECO 1.5L 16气门发动机。该发动机最大功率80kW(108马力),最大扭矩140N•m,压缩比为10.5:1。具有升功率、升扭矩高,在低转速下可达到最大扭矩的特点。风云2的仿生学设计,使其获得了低至43分贝的静音效果。同时,风云2出众的安全性能,更是让其在众多的运动家轿中脱颖而出。可以说,这款奇瑞精心打造的精品车款,在品牌、品质等方面都凝结着奇瑞打造精品车的精神内涵。

家用轿车的时尚运动化,既是当下的流行主流,也是将来发展的趋势,2肩负着开拓奇瑞运动型家轿市场的重任。期待风云2的问世,能在竞争激烈的中国汽车市场上,一举奠定风云品牌系列的良好口碑!