当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

06款进口大切诺基与国产大切诺基对比

来源:gfsbc资讯网 2020-07-31 05:43:36 

  国产大切诺基于今年下半年停产后,新的06款大切车型将会以进口车的形式,正式引入国内市场。那么06款进口大切有哪些变化,与老款国产大切相比有哪些区别呢?通过以下新老大切的对比,让我们有一个更加清楚的了解。

  一。06款进口大切与国产大切 外观对比

  06款进口大切的前大灯有两个圆弧组成,而且前雾灯的位置比国产大切靠上

  06款进口大切的尾部比国产大切更有棱角,没有国产大切尾部的弧线

  06款进口大切的尾灯比国产大切略大些,而且尾部线条也更加粗旷

  通过以上的对比,我们可以看出进口大切的外观更加简洁、运动与狂野。而国产大切的外形比较圆润,与进口大切相比略显温和。

  二。06款进口大切与国产大切 内饰对比

  两款车的仪表台与桃木装饰有细微的区别

  两款车方向盘形状与仪表盘有区别

  进口大切国产大切比增加了液晶显示屏,并且音响与空调出风口也不同

  06款进口大切与国产大切的内部几乎没有本质上的区别,两款车的内部同样宽大与舒适,只是在细微之处进口大切更显豪华与人性。

  三。06款进口大切与国产大切 发动机对比

  06款进口大切发动机舱比国产大切的布局更加简洁整齐

  06款进口大切主要有3.7L、4.7L、5.7L与6.1四种排量的发动机,而国产大切只有4.0与4.7两种排量可以选择。据联合品牌的销售人员介绍,进口5.7排量的发动机,同样装配在300C 5.7的顶配车型上。

  四。06款进口大切与国产大切 参数对比

  06款进口大切的外部尺寸,除高度比国产大切略小外,其他尺寸都比国产大切略大。在增加轴距加大内部空间的同时,06款进口大切也牺牲了部分越野性能,接近角与离去角明显小于国产大切的参数。以相同排量的4.7升动力系统对比来看,两款车没有本质区别,只是国产大切的扭矩峰值实现的较早而已。

  总而言之,国产大切已经成为了历史,新的06款大切将以进口的方式向我们走来。在此我们期望新款大切能够续写家族的光辉历史。