当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

适合新手练手艺的六款二手车

来源:gfsbc资讯网 2020-08-01 05:43:15 

奥拓

在经济型二手车中,奥拓的市场认可程度最高,因为它的品牌知名度高、使用成本低、维修保养都方便。在3万元左右的二手车中,奥拓的销量可以说是第一位的,它环保、省油、维修方便、价格低廉、实用性强。在旧车市场,电喷发动机的奥拓包括“基本型、贝贝、小王子、快乐王子”四种,年份在1999~2003年,价格在1.5~3.2万元之间。因此,奥拓车系是“新手练车”人士最务实的选择。

夏利

夏利是二手车市场经济排量中交易量最高的车型。夏利油耗比较低、车辆价格便宜、服务维修方便、配件便宜、技术成熟,是很多刚从驾校学完车的新手的“练手”首选。它经济、环保、省油、实用的特点已让人耳熟能详,并成为满足“家庭实用性”的首选车型。在旧车市场中,二手夏利车型还包括采用8A发动机的TJ7131、TJ7131U等,年份在1999~2004年,价格在2.2~4.7万元之间。

富康1.6L AXC

富康在同档车型中可靠耐用而且省油,作为“老三样”中的一员,富康的养护费用也很低。二手富康主要面向家庭用户,适合上下班代步、节假日出游、走亲访友等乘用需求。同时,富康轿车的服务网络健全,维修费用低廉,让人感到“买着踏实、用着放心”,实为家庭过渡使用轿车的首选。年份在1999~2005年的电喷型1.4L排量和1.6L排量车型,根据车况的优劣,它们的价格分别是3.5~6万元之间和4~6.5万元之间。

桑塔纳GLi-99新秀

二手普桑的定位是“家庭与商务两用”。有些消费者预算有限,但急于用车,想购一辆“半公半私”的车辆,且车型还要适合一些正式场合,那么二手电喷型普桑就是不错的选择。电喷型普桑1999年正式上市,在随后的几年里不断进行技术改进、增加配置等,相继推出的改进款都加装了ABS、电动门窗、电动外后视镜等,内饰设置更具感。电喷型普桑的年份在1999~2004年,价格为3.5~5万元之间。

向来以动感灵性的外观、紧凑的外形吸引着众多年轻人喜爱的QQ,其二手也不落后。二手QQ这一后起之秀具有咄咄逼人的攻势,它给人带来的不仅是惊喜,更是希望。直列4缸1.1升多点电喷发动机、电动调节车窗、电动调节后视镜、中控门锁、铝合金轮辋、空调、4声道立体声音响。在市场的经济型轿车中,价格低,保养好,QQ也因此成为大家很好的选择。市场价2~2.5万元之间。

爱丽舍

爱丽舍是一款非常实用的家庭用车。它以“高能、低耗、小型化”的高能发动机,实现了大功率与高经济性的和谐统一。爱丽舍源于富康,因此维修、保养的费用低,集“小排量,大马力,低油耗,净排放”于一身的爱丽舍在同级别二手轿车中是不可忽视的。在二手车市场上,2003~2005年的车型价格在4~5.5万元之间,对于追求实用至上的用户来说二手爱丽舍也是个不错的选择。