当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

26.2-36.2万 新欧蓝德EX提前透露售价

来源:gfsbc资讯网 2020-08-01 05:44:11 

  三菱欧蓝德EX是一款中型城市SUV,由于拥有三菱的纯正越野车血统,因此备受国内SUV一族的喜爱和关注。作为三菱汽车旗下的城市型SUV,欧蓝德沿用了三菱Lancer轿车的生产平台,拥有舒适的乘坐感受与SUV的双重特性。目前2010款三菱欧蓝德EX部分展车已经抵达三菱汽车经销商处,售价26.2-36.2万元。

  2010款三菱欧蓝德共推出四款车型,分为2.4L和3.0L两种排量,其中2.4L舒适型为两驱版,售价26.2万元。其他三款车型均为四驱版,售价29.8万元、33.8万元和36.2万元。据悉,目前2010款欧蓝德只有少数展车到店,大部分车型现在都只能预订,大概需要七个工作日即可提车。

  2010款欧蓝德EX的外观是其最大的改变之处,采用了高性能且运动感十足的鲨鱼嘴前脸造型,具有更好的进气功能,与三菱家族车系中蓝瑟翼豪陆神,蓝瑟EX和Colt(欧洲市场车型)达成统一,形成三菱最新一代车型的标志性前脸造型。另外,2010款欧蓝德EX从保险杠到翼子板的整个弧线设计,也都进行了改进,以减少空气阻力系数。2010款欧蓝德EX前脸的设计相比于09款的欧蓝德EX,更大气,更具肌肉感和活力。

  内饰方面,2010款欧蓝德的变化不大,主要是增加了部分镀铬装饰,另外,仪表板和门内饰板采用了银白色双缝线搭配黑色内饰,充分展现运动感。在内饰颜色的选择上,有米色和全黑色两种选择,即能满足家用也有针对追求运动的消费者的设计。