当前位置:首页 >> 女性话题 >> 正文

中医经络减肥效果显著

来源:gfsbc资讯网 2020-07-30 15:11:48 

全国著名减肥专家石兴凯教授经过15年的潜心研究,发明了中医经络减肥。石教授通过大量的临床实验证明,经络减肥疗效确切,安全可靠,不宜反弹。根据肥胖程度的不同,一疗程可减体重5-50斤,有效率达100%。经络减肥的临床应用开辟了祖国医学减肥的先河,它的问世将给众多肥胖者带来福音。经络减肥的最大优点,就是无任何副作用,在减肥的同时能够兼治其它疾病,因为经络减肥的作用机理就是通过疏通经络,调节内分泌失调来达到减肥目的。所以,肥胖的同时,如果患有因经络不通或内分泌失调而引起的疾病在做减肥的同时都会得到治愈。如面部黄褐斑、神经衰弱、盆腔炎、附件炎、高血压、乳腺增生等等。因为经络得到疏通,减肥后令人精力充沛、焕发青春、面色红润、光彩照人。几年来石兴凯教授曾先后在北京、天津、辽宁等地为数以万计的肥胖者进行了减肥治疗,有效率达100%,他发明的中医经络减肥方法曾获第三届国际减肥美容学术大会发明奖。这种方法曾经在多家地方新闻媒体进行过多次报道,目前此种减肥方法已被誉为跨世纪最可靠的减肥方法,它已风靡祖国大地。?


潮流音乐 www.238dj.com