当前位置:首页 >> 女性话题 >> 正文

精致香梳 给秀发完美护理

来源:gfsbc资讯网 2020-08-10 05:53:34 

遥想红木雕花窗前的女子,把长发梳了又梳,发香一直留在梳齿之间。如今梳子早已不仅是造型工具,更被列入我们秀发保养品的清单。发现自己的头发不再充满亮泽?洗头时头发大把脱落?这个时候,你的秀发需要一把精致的香梳,来为她梳理柔情了。

香梳为秀发增添柔情

从左至右排序:

猪鬃夹板梳:做百变女王,老是一头卷发怎么行?可是电夹板的高温又让头发脆弱干枯!试试这把猪鬃夹板梳吧,其中的鬃毛材质可以令每根头发牢固地保持直线形,现在,只要用家用吹风机的温度,就可以拥有一头充满质感的直发。

Fancl按摩竹梳:天然的就是健康的。清晨,让秀发流淌在清凉的竹子之间,闭上眼睛,好好享受这天然的按摩吧。

Toni&Guy软垫发梳:拥有一头浓密的秀发,一般梳子梳起来总要很费劲,专门为拥有浓密头发的人设计的软垫发梳采用柔软的尼龙梳齿,能梳理出更有层次感的发型。夹杂在里面的猪鬃又让这把梳子有了保养发根和发身的作用,因为天然的猪鬃是最好的材质选择,它可以将头发梳得又光又亮。

沙宣滚筒梳:这把梳子最大的特点就是它的把手上使用了特殊的柔软材料,可以根据自己手的舒适度随意地拿捏,大大的圆筒也适合大波浪的造型。

Bloww猪鬃按摩梳:天然鬃毛的发梳,减少了梳头与头发之间产生的摩擦力和压力,保护了头皮,但是与此同时却可以把头皮上的皮脂带到发身,可别小看了这些皮脂,它们可是最天然最有效的护发素哦。

Sephora圆筒梳:这把梳子的筒身是金属质地,精细的镂空增强透气性,散热快。发筒上的细孔设计,有助于吹风机的暖风透入发间,制造层次感,快速造型并且不伤头发。

Toni&Guy按摩梳:宽大的身体让这把梳子能最大面积地给头皮做按摩,齿尖上的小圆珠在头皮上摩挲,加快血液循环,令头发长得又快又好。当然小圆珠颗粒大且表面光滑圆润的为上品。梳底的许多梳针气垫,用于缓冲梳头时的力道,更好地保护了头皮。

Bloww猪鬃梳:黑白相间的色调给人冷艳的感觉,梳底的镂空设计也增强了梳子整体的时尚感。这把梳子已经可以当成艺术品来欣赏了,但是它纯天然的猪鬃,却给秀发带来了无尽的呵护,算是把才貌双全的梳子了。

Dia Pearl尖尾梳:在理发店里经常看到它的身影?发型师经常用它来替头发分缝,分层绑头发,盘发时它也能用尖尖尾照顾到细枝末节。崇尚自然感造型的现在,用它来逆向打毛头发也是不错的工具。身材纤薄却相当实用。

更多点击:

去除头皮屑要看肤质怎样

严重脱发你肯定做错这些

发丝晒伤度比肌肤高3倍