当前位置:首页 >> 女性话题 >> 正文

快速减肥方法小妙招 瘦出2尺小蛮腰

来源:gfsbc资讯网 2020-08-13 05:52:38 

人人都希望拥有一个完美的腰部线条,但是针对腰部的锻炼,运动是唯一有效的瘦身方式,下面结婚网小编就要交给大家快速减肥方法小妙招,帮助大家快速有效的达到瘦腰的目的,那么就来看看我们应该怎么做吧。

快速减肥方法小妙招 瘦出2尺小蛮腰

【大球抬腿 消马鞍肉】

1、将大球放置身体左侧腰处并靠墙,右手插腰左手摆放球上,双脚站直后再向大球倾斜约45度,为预备动作。

2、右脚慢慢往上抬起且尽量抬高,可锻炼大腿外侧,再换左脚重复动作,两脚各抬约10次,帮助消除大腿外侧马鞍肉、紧实臀部。

快速减肥方法小妙招 瘦出2尺小蛮腰

【大球仰卧起坐 练马甲线】

1、坐在大球约1/3处,双膝呈90度,双脚打开约与肩同宽,为黄金三角比例点的坐球式,双手交叉。

2、身体慢慢向后仰至个人能力所及,等训练到后期坐球稳定性较高时,再进阶躺平。

3、腹部出力帮身体坐起回到步骤1,以左手肘碰右膝,再换边做,步骤1~3可做20回。