范玮琪羡慕小S再怀孕 自曝当妈心切(推)

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/1/3 0:25:11  

范玮琪谈造人

    小S徐熙娣怀上第三胎,不仅全家乐开怀,身边的好姐妹们也是又开心又羡慕,范玮琪日前到上海出席活动时就表示,自己也开始着急了。

  范玮琪 羡慕徐熙娣再度怀胎

    范玮琪与黑人陈建州结婚之初,曾放话要和好姐妹徐熙媛、徐熙娣一起生宝宝,但婚后一直忙于开巡回演唱会的范玮琪根本无暇顾及家庭生活,眼见徐熙娣即将迎来第三个宝宝,范玮琪也只有羡慕的份:“一开始我们就约一起生小孩,这件事情也是乱约一通,因为难度实在太高了,她跑在前面,也让我们有榜样,赶快抓紧脚步,哎呦,我也不知道怎么抓紧,反正就是羡慕她了。”

    范玮琪 力挺徐熙媛出山当主持人

    范玮琪已经跟徐熙娣说定,要做徐熙娣第三个孩子的干妈,先过过当妈妈的瘾。徐熙娣即将休产假,她主持的招牌节目确定由姐姐徐熙媛接棒,不少该节目的忠实观众担心,半年多没工作的徐熙媛是否能担起这个重任。面对真维斯娱乐现场的镜头,范玮琪力挺自己的好姐妹:“她以前也主持过非常非常多很好的节目,我想她掌控这个场面是绝对没问题的。大家一定不要怀疑她的专业,她非常专业。”(来源:娱乐现场)


相关阅读:
topfish3.com topfish3.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育