另一个亲儿子,微软将让Win10 PC和Android手机文件实时同步

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/2/14 15:39:38  

IT之家5月31日消息 在Win10秋季创意者更新中,微软将为Windows10设备带来跨平台时间轴和无缝协作操作的功能,另外微软还将把云剪贴板带到Win10系统平台上,包括复制粘贴同步照片、文本、链接等等。但是微软现在也在开发Android手机和Win10 PC之间的文件同步功能。

微软公司正在测试新的Android launcher,允许用户在他们的安卓手机和Win10 PC之间快速同步文件。微软的Arrow Launcher启动器现在新增一项名为Arrow Hub的功能,利用OneDrive提供新的同步体验。Arrow Hub可以作为Arrow Launcher启动器的小插件出现,你可以看到最新的文件、图片等等,用户也可以直接上传安卓手机上的文件。

不过目前微软不能将Arrow Hub集成到Win10设备中,在Win10电脑端,微软采用了网页版的Arrow Hub同步文件,好处是你也可以在Mac、ChromeBook、Liunx设备上使用Arrow Hub。


相关阅读:
日本房产信息 https://www.shenjumiaosuan.com/brands

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育