大S母爱泛滥抱“许老三” 自称相当育婴室护士

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/2/14 17:11:55  

大S抱着小S的第三个女儿合影

    小S从怀孕迄今,身边最忙碌的人除了她老公许雅钧之外,莫过于她姐姐大S了。大S不仅要顶替妹妹的空缺,代班主持《康熙来了》,在妹妹生产前后,更是全程陪护。除了陪伴进产房之外,在许老三出生之后,还主动担当起了育婴护士的责任。爱心爆棚的大S甚至调侃称,自己要转行当育婴护士。

    4月11日晚,大S在微博中晒出了一张怀抱许老三的照片,图中的大S戴着口罩,怀中抱着许老三的襁褓,一脸的幸福洋溢。大S甚至在微博中调侃称,自己在离开康熙来之后,要转行做育婴护士:“妹妹坐月子将近一个月了,等她出院后回到康熙,我就失业了。但别担心!我想好未来的职业了:育婴室护士!”母爱泛滥的大S显然对于小婴儿非常喜爱,“这是我最最最想做的行业!有抱不完的小婴儿,爽快啊!”

    对于姨妈大S对于许老三的喜爱之情,以及大S母爱泛滥的情结,不少网友纷纷在微博中留言调侃大S:“喜欢孩子的话,就尽快生一个啊!”“大S想要小婴儿了,喊话汪小菲!”


相关阅读:
郑州房产 http://zz.zhuge.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育