当前位置:首页 >> 娱乐资讯 >> 正文

刘洲成长文回应前妻林苗控诉 多位艺人亲自开撕战况回顾

来源:gfsbc资讯网 2020-08-08 05:56:51 

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 自5月17日,刘洲成前妻林苗发微博爆料刘洲成在其怀孕期间多次家暴至今已经整整一周了,天天有新料,天天上热搜,这场大戏已经快超越白百合出轨的热度,正在追赶马蓉出轨的讨论时长。要说一个不怎么出名的组合艺人为什么能带来如此高的热度和持久的话题度,全都仰仗狗血的剧情和诸位至上励合成员们的“捧场”。毕竟白百合出轨新闻爆出后,前夫妻二人是希望事情快点过去的,而这场由刘洲成引发的家暴事件,有多位当事人亲自下场开撕,逼得吃瓜群众们不得不看热闹。

  5月17日,刘洲成前妻在微博发布离婚声明:我跟刘洲成先生结婚以来,刘先生先后6次在孕期和月子内对我实施了严重的家暴行为,这段婚姻中我饱受折磨,刘先生的所作所为对我造成了不可磨灭的心理创伤,于2017年5月15日我正式向法院递交证据立案起诉刘洲成先生在婚姻存在期间对我实施多次家暴,并诉讼离婚。还抛了满满九张图讲述自己被家暴的悲惨过往,还有微信聊天记录、短信、医院诊断书等证据,并且在林苗的文字中,观众们都不难发现,刘洲成不仅家暴,还向妻子索要500万或1500万买别墅。

  当时小编也是仔仔细细的看完了整篇微博,觉得刘洲成真是个渣男啊,按理说后面应该是刘洲成或者其公司出面反驳。可是没想到此后几天歪楼了,先是马雪阳点赞要去刘洲成滚出娱乐圈的微博,随后已经退团的李茂发文大斥马雪阳人品差,昔日一些小事悉数道来,还自爆退团是因为其他四位成员排挤。再之后马雪阳与“知情人士”反击,爆出李茂在组合期间嗜赌成性,欠下许多债务。(是的还有后续)李茂妻子弦子力挺李茂,称其现在已经戒赌并且已还清 所有债务。

  刚开始的几天,小编还是兴致勃勃的追八卦,不知道从什么时候开始有点烦了,这场纷乱的互揭老底让小编觉得像在看邻居大妈吵架。各位明星亲自下场撕的长文中包含了各种生活中的小事,比如谁说了一句什么话,摆臭脸给长辈看等等,这些令你不爽的小事都记得那么清楚,也难怪几位之间的感情不好。今日,刘洲成终于也发了个聊天记录、转账记录、账单明细俱全的九图微博,歪了的楼也拉回来了些。

  5月23日凌晨,刘洲成发长文回应了其前妻对他的控诉,称林苗所述的被打到流产是因为两人在影院发生争执,争执过程中不慎摔破手机,第二天前妻因肚子痛去医院检查被告知“孩子保不住了”,解释称因为林苗“争执后从五楼跑到一楼,天气寒冷,动了胎气。”还称复婚后,二人仍多次争吵,甚至前妻“整个人失控,拿剪刀割脉”,自己因其怀孕,一再忍让道歉。并表示从未花过前妻和其家庭一分钱,买别墅是差500万周转,但此前曾把“出售福建别墅的1500万临时借给了你的妈妈。”还解释了没陪女儿做手术是因为前妻告诉其错误的手术时间,不告诉医院地址,并晒出聊天记录、昔日微博截图、代付订单、账户清单等证据。

  对于上述解释,不少网友表示并不相信,还是觉得刘洲成是家暴的渣男,并且嘲笑刘洲成晒的大量代付款金额都比较小。但是作为一个追剧疲劳的小编,只是觉得这场“大战”中的每个人都不简单,望“战火”早日平息吧!