当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

吴京与老友街头撸串超接地气,微笑与路人打招呼

来源:gfsbc资讯网 2020-07-29 05:22:16 

最近两年,吴京事业有成春风得意。不过向来低调的吴京,在取得傲人的成绩后并没有耍大牌,而是低调着过着自己的小日子。吴京特别好客,喜欢与朋友们聚在一起吃吃喝喝。近日,有媒体拍到吴京与朋友现身街头撸串,似乎忘记了自己是大明星,像普通人一样坐在街边的小店撸着串聊着天。

屏幕快照 2019-08-06 下午5.15.26.png

图片来源:娱情先锋队

当天,吴京穿着白色T恤,留着小胡子,头发随意的梳着,不仔细看与路人没有差别。歪着头看着,大概是想看看羊肉串有没有烤好。一边注意着羊肉串,一边与朋友们热聊,笑的特别开心。网友们感叹到,没想到大明星也喜欢撸串,看看吴京撸串的动作,超级娴熟接地气。似乎吴京特别喜欢撸串,找一处相对安静的地方,与老朋友坐下来喝喝酒吃吃串聊聊天,十分开心。

屏幕快照 2019-08-06 下午5.15.35.png

图片来源:娱情先锋队

近几年,吴京靠着一股拼劲儿,拼出了令人羡慕的成绩。战狼系列的电影,以及流浪地球,得到了高票房好口碑,轻轻松松成为百亿票房男演员。不管是作为演员、导演还是制片人,吴京都是成功的。获得成功之后,他没有休息时间,一直在努力拍戏。据了解,由吴京、张译以及章子怡主演的电影即将上映,不知道吴京会不会有更加精彩的表演,给观众们带来巨大惊喜?

632a985cly1g5kjjqqlepj20h80o51kx.jpg

在事业上,吴京的前途明亮,一片大好,成为票房的保障。在演艺事业上,吴京十分高调,不断创造更好的成绩,拥有更高的知名度。在生活中,吴京特别低调,像普通人一样生活着。约上几位朋友,坐在街边的小店,撸撸串喝喝酒,特别爽快。看到有人拍照,也会微笑打招呼,丝毫没有大明星的架子。

屏幕快照 2019-08-06 下午5.15.49.png

图片来源:娱情先锋队

看看媒体晒出的照片,吴京的身材有点膨胀,不知道是不是羊肉串吃多了?当然,网友们对吴京的要求并不高,常年拍打戏太辛苦。在不工作的时候稍微放松一下,是对自己的疼爱。另外,网友们期待着吴京新电影的上映,不知道这部攀登者会不会再创票房新纪录?

屏幕快照 2019-08-06 下午5.19.31.png

吴京并不是只顾着拍戏或者与朋友相聚,也会抽出时间陪伴家人。近日,谢楠分享了吴京与大儿子出游照片,父子俩扔下她外出游玩。照片中,吴京穿着白色T恤,戴着黑色棒球帽,将外罩围在腰上,肩上扛着大儿子。小家伙穿着白色半袖,灰色裤子,乖巧地坐在爸爸肩上,一只手抱着爸爸的脑袋,超级有爱。

网友们表示,吴京父子俩的动作太有爱,无所谓坐在爸爸肩膀上,一定特别有安全感。对于儿子来说,爸爸是最好的人生导师。有了爸爸的陪伴,无所谓会越来越有男子汉气概,成长为小男子汉。这对父子将会进行十天的游玩,应该会留下很多美好回忆。就是不知道小儿子知道爸爸和哥哥偷偷出去玩,会不会吃醋呢?