当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

《跨界冰雪王》假人挑战 张艺谋玩嗨了

来源:gfsbc资讯网 2020-07-31 05:24:06 

  《跨界冰雪王》假人挑战 张艺谋玩嗨了

  新浪娱乐讯 日前,北京卫视发布了2017年跨年演唱会宣传片,片中除了曝光很多观众喜爱的明星将加盟跨年晚会外,还漏出的一小段《跨界冰雪王》的录制花絮,引发了网友的热评。视频中,身着红白色系队服的林更新[微博]、张静初[微博]等明星在张艺谋的指导下,在冰上进行排练,玩了一把时下最潮的“假人挑战”。许多网友看到后纷纷表示充满期待,并评论道:“翘首以待‘林狗’摔成‘冰狗’” 。

  张艺谋挑战自我 执导奥斯卡级别“假人挑战”

  张艺谋一向喜欢新鲜事物,此次,他携御用摄影师赵小丁在自己的综艺首秀中尝试“假人挑战”,让观众十分期待。据悉,此次拍摄由曾获奥斯卡最佳摄影提名的赵小丁掌镜,他脚蹬冰鞋,在冰上以“一镜到底”的方式完成了这次“假人挑战”拍摄,也着实是史无前例!以张艺谋和赵小丁对画面的把控力和镜头语言的掌控力,这支“假人挑战”视频相信绝对会呈现出奥斯卡级别的效果。网友评论说:感觉这会是顶配版的假人挑战了,超级期待!

  林更新张静初被急冻 假人挑战脑洞大开

  此次的假人挑战,也是林更新、张静初、李菲儿[微博]等明星营员的上冰“初体验”,营员们上冰不到一小时,还不能完全掌握滑冰技巧,有的营员甚至连站稳都很困难,想要完成这支长达2分钟的“假人挑战”可谓困难重重。他们不仅要将剧情完美诠释,更需要摆出脑洞大开的姿势,如木头人般迅速“急冻”自己。明星们会以何种方式完成这次挑战,着实让人期待。而最终的答案,将在1月7日晚8:30在北京卫视首播的《跨界冰雪王》中为大家揭晓。

  以上信息来源于新浪娱乐。更多娱乐信息请关注南方财富网-娱乐网(yule.southmoney.com)。