当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

《王牌对王牌》撞档《歌手》,华晨宇两边跑,略显疲态让人心疼

来源:gfsbc资讯网 2020-07-31 05:30:06 

相信昨晚很多小伙伴都在纠结一个问题,究竟是看湖南卫视的《歌手2020》还是看浙江卫视《王牌对王牌》?不得不说如今两大节目撞档属实罕见,如果再加上周六晚上的《天赐的声音》,毫不夸张的说今年第一季度的综艺节目正在上演一场大乱斗。

而细心的朋友肯定也发现了,在《王牌对王牌》和《歌手2020》这两档节目里,都有华晨宇的身影,作为当打之年主题的重头戏,以及《王牌对王牌》的常驻嘉宾,说实话两边跑真是无奈之举。

众所周知华晨宇原本在2020年是没有参加《歌手》系列节目计划的,只可惜由于节目组强行官宣,最后华晨宇只能无奈受邀参加,在首期节目刚刚抵达长沙的华晨宇甚至还有点懵,直言自己都不知道是什么情况,可见华晨宇确实档期排满无意前往。

但是作为艺人身不由己的情况也很常见了,华晨宇既然选择了接受邀请,自然就会努力做好工作,因此我们也迎来了连续两轮的冠军表演,以及第三轮比赛中的亚军排名,不得不说这位新生代扛鼎人的实力确实非凡,足以横扫同辈。

不过在昨晚《王牌对王牌》和《歌手2020》接连播出后,不少粉丝表示华晨宇略显疲态,在录制节目时和旁边的人对话都有些心不在焉,显然是连轴的工作让他身心俱疲,对于这样的花花老编也只能说一句保重身体,毕竟他后面还有演唱会要开,如果提前过度透支体力很有可能会影响接下来的行程。

但是有一说一,华晨宇确实业务能力极强,不管是《王牌对王牌》还是《歌手2020》都展现出了非常精彩的表演,整场节目录制下来存在感强烈,而且不像某些艺人过于尴尬找话题,我们似乎永远只会在需要花花救场时看到他的出现,这种不争不抢但是却异常可靠的性格实在迷人。

在这里也希望华晨宇能够多休息,或者再不济干脆输了《歌手2020》比赛拉到,我认为身体还是最重要的,如今三场比赛表演下来华晨宇已经完美证明了自己,并不一定非要最后夺冠才算完,而且按照目前的处境花花夺冠与否都容易被黑,还不如中途结束旅程。

当然了,以上仅是老编个人看法,想来以华晨宇的性格和实力,想让他中途离场是不太现实的事情,粉丝们除了心疼也确实帮不上忙,祝他能够一路顺利吧。