当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

洪一诺想改动作风,华晨宇却不同意,他的坚持能否正确?

来源:gfsbc资讯网 2020-08-10 06:10:25 

《明日之子》迎来了初次公演,六星女孩洪一诺具有水晶舞台的特殊福利。不过,她的压力也是最大的,很多网友都质疑她配不上六星荣誉。洪一诺能否再次拿到第一,也成为了本期节目最大的看点。

说实话,洪一诺的表现的确很冷艳,连续两期节目都稳坐六星房间。不过,洪一诺却觉得本人把招数都用尽了,以至有种高处不胜寒的觉得。

而且,很多网友还质疑洪一诺的演唱作风太单一,基本配不上如今的排名。外界的压力让她解体到大哭,毕竟她只要19岁,禁受不住重压也很正常。

不过,洪一诺很佛系,这样的女生常常内心很强大,她很快就调整好了心态。很明显,负面评论反倒让她比以前更坚持和自信了。

洪一诺行将登上梦寐以求的水晶舞台,她不想让本人绝望。为了证明本人,洪一诺想改动作风寻求打破,没想到,华晨宇却不同意,他的坚持能否正确?也成为了网友们热议的话题。

得知洪一诺的想法之后,华晨宇劝止道:我个人觉得最有冲击力的,还是你的复古作风,你的确很合适演唱邓丽君的歌。

其实,华晨宇的坚持包括他的理由都很专业,由于洪一诺初次演唱复古风,就感动了六位星推官。

这次的公演,很多观众也是第一次认识洪一诺。所以,华晨宇觉得洪一诺应该演唱最擅长的老歌,去感动第一次听她唱歌的人。

洪一诺想改动作风,华晨宇却不同意,坚持让她继续用老歌来降服观众,洪一诺选择了邓丽君38年前的老歌《假设我是真的》作为本人的扮演曲目。不过,华晨宇的坚持能否正确?或许只要经过成果来证明了。

公演的舞台上,洪一诺身穿很仙气的白色仙女裙,她的嗓音既空灵又很有穿透力,一开嗓就能让人陶醉其中。说实话,洪一诺的嗓音的确很有魔力,似乎能让人置身于倒流的光阴隧道中一样。

宋丹丹再次被唱哭,华晨宇也高度评价道:我就像穿越了一样,仿佛被带回了那个年代。

不过,节目组的确很会吊胃口,并没有发布洪一诺的排名,复古女孩能否再次收获第一,也只能等下期节目再发布了。

但是,节目播出之后,很多网友却又一次提出了质疑,洪一诺原封不动的演唱作风到底能走多远,华晨宇却给出很独到的见解。华晨宇说道:其实复古本来就是很神奇的作风,特别是在当下这个时期。

其实,每位歌手都有本人的作风,洪一诺合适复古风,硬逼着她改动作风,那就不是她本人了。所以,华晨宇坚持让她唱老歌,肯定是最正确的倡议。