当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

周深被曝因在家被隔离,无法参与《歌手》现场录制,将背对白墙直播竞演

来源:gfsbc资讯网 2020-08-11 05:57:10 
周深被曝因在家被隔离,无法参与《歌手》现场录制,将背对白墙直播竞演。

《歌手2020》开播曾经完成了第一期的竞演任务。在最新的节目播出之后,网络上也是引发了热议。而在一切的来宾之中,除了毛不易和华晨宇的话题不时之外,大男孩周深绝对算是冷艳亮相了。

固然周深也算是“回锅肉”选手,而且选用的大家熟知他的这首《大鱼》,虽然很多人不是第一次听了,但现场效果十分的震动。

不少人都觉得,以前听歌都觉得愉悦感官,最近忽然发现了宝藏周深,真是触动到心灵啊,而且周深也是顺利进入到下一阶段。但是没有想到的是,由于遭到疫情的影响,周深竟然无法来到现场停止节目的录制了。

经过最新的节目单上来看,周深在下一期节目中要演唱《能解答一切的答案》但是后面也加了备注(被当地自行隔离在家14天,背对着白墙直播竞演)。

而看到节目单之后,网友们和观众们也是笑成一团,只不过周深要背着白墙直播这件事还真不是空穴来风

不少人之所以喜欢周深,是由于周深的杀手锏太多了:美声,戏曲,民族唱法,多国言语,试问当今华语乐坛有几人兼之?花花唱什么都一个样,耍帅,估量年轻人喜欢,喜欢走心的歌其实周深最好听的真不是大鱼,毛不易的也不是《借》,这个节目不是拼唱歌,都是歌手大家程度是一样的,重点是你选什么歌

而这次,周深固然无法去现场了,但是估量他这次对着白墙直播估量会让收视率爆表了。

周深毕业于乌克兰利沃夫国立音乐学院,专业根底十分扎实,以至连高晓松都关于周深赞不绝口,而他纯熟控制英语、俄语、乌克兰语、波兰语,在文娱圈里绝对算是奇才了

周深绝美的嗓音百听不厌,听他歌唱是音乐的美妙与地道,强大的唱功却不做作,听他歌唱有画面有颜色能共情代入感很强,听他歌唱是享用是安慰人心是音乐极致美,周深以无论是唱功还是技巧都臻于成熟的新星姿势站在了群众面前。