当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

小S全家福婆婆妈妈罕见同框,三个女儿颜值差很大

来源:gfsbc资讯网 2020-08-12 05:57:39 

WechatIMG1.jpeg

昨天,小S的大女儿许俏妞在某社交平台晒出了全家人的聚会合照,照片中,小S和老公许雅钧、S的大姐和女儿、还有妈妈、婆婆都聚到一起。

徐妈妈红裙、红唇笑容灿烂,婆婆穿着红色上衣,小S的婆婆不像徐妈妈经常上节目,这次同框还满罕见的。

为了庆祝圣诞和春节,大家身上都有红色元素,身后还有气球做成的圣诞老人,十分温馨。

WechatIMG2.jpeg

小S带着黑色帽子举着红酒与女儿自拍宛若姐妹,Mike在妻子和女儿身后看向镜头,衣服一如既往的有复杂的花纹。

WechatIMG4.jpeg

曾经小S的三个女儿都被网友吐槽丑,在大合照里,小女儿似乎表情还没准备好就被按下了快门,颜值跟姐姐们差距大。

但其实三姐妹都是越长越好看,尤其在姐妹们的自拍中,小女儿十分可爱。

WechatIMG3.jpeg

如今三个女儿中,大女儿颜值最突出,今年12岁的许俏妞已经亭亭玉立,大长腿令人羡慕,很多网友都觉得她长了一张高级脸,撞脸《天才枪手》女主角和金高银。

剪了刘海后,又多了小女生的甜美。

WechatIMG6.jpeg

许俏妞跟妈妈一样喜欢跳舞,经常在比赛中夺得冠军,最近小S也发文炫耀:“不亏是有我的基因”。

屏幕快照 2018-12-25 下午4.09.43.png