当前位置:首页 >> 养生资讯 >> 正文

哪些水果可以护肤 推荐四种水果养颜抗衰老

来源:gfsbc资讯网 2020-07-30 05:21:52 

莲雾:

莲雾是一种很好的润肺剂。台湾民间有“吃莲雾清肺火”之说。人们把它视为消暑解渴的佳果,习惯用冰糖莲雾治干咳无痰或痰难咯出。

草莓:

吃草莓能培养耐心,因为它属于低矮草茎植物,生长过程中易受污染,因此,吃之前要经过耐心清洗:先摘掉叶子,在流水下冲洗,随后用盐水浸泡5~10分钟,最后再用凉开水浸泡1~2分钟。之后,你才可以将这粒营养丰富的“鲜维生素丸”吃下。

樱桃:

新鲜樱桃,色泽艳丽,质感丰实。它的铁含量尤其高,每百克可达6~8毫克,具有促进血红蛋白再生及防癌的功效。樱桃中铁含量很高,是特别适合女性吃的水果,有补虚养血的功效。

西瓜:

西瓜汁中还含有多种重要的有益健康和美容的化学成分。西瓜的这些营养成分,易被皮肤吸收,对面部皮肤的滋润、营养、防晒、增白效果好。