当前位置:首页 >> 宠物资讯 >> 正文

精心呵护爱犬丢失,女儿出五千找爱犬。

来源:gfsbc资讯网 2020-07-30 05:19:27 

这条狗很小的时候患了皮肤病,皮肤一直溃烂。顾爸爸原来是从医的,“人与动物看起毛病来大同小异,对于用药不过剂量不同而已。”顾父决定治好小狗。在顾家人细心呵护和医护下,小狗好了,两眼有神了,活蹦乱跳了。顾家人可高兴了,对这条倾注他们很多心血的狗宠爱有加。10月8日上午9点,顾大妈领着小贵宾犬在居住不久的经五路壹城小区西区内遛狗,一边和邻居拉家常,哪知十来分钟工夫,小白贵宾犬忽然不见了,“刚才还看见它在草丛四周溜达的呢,怎么一晃就不见了影子?”“5000元现金寻白色4岁贵宾公狗,我实在没有办法了,我娘忧郁了。”丢失狗狗后,女儿为不让母亲伤心。在一家知名论坛上这样发贴道。

  顾家先后去了小区周边、所有宠物医院、美容院、夫子庙……都一无所获。“我妈现在开始不讲话了,一上饭桌就默默哭。”据他们分析,这样大的小狗应该不会自行认路出门“寻找老狗”的。

  如今八小时外,顾小姐会不自觉地上街找狗狗,久寻无果,于是上网发帖,悬赏寻狗。“希望哪个也爱狗的好心市民能够帮我找到狗,顾家愿意立即付现金5000元。你捡到也行,你无意抱走也行,你拿去配窝也行,只要你送回来。我付现金,立即的,谢谢,谢谢啦!”顾父说,其实这条狗也只有千元左右,只因收养多年感情难以割舍,拜托了!

来源:就上