当前位置:首页 >> 宠物资讯 >> 正文

可爱的小猫咪塞尔凯克卷毛猫的性格特点

来源:gfsbc资讯网 2020-08-01 05:28:15 
导语:塞尔凯克卷毛猫的性格活泼好动,很爱玩,性格黏腻,喜欢亲近人,特别是喜欢黏着主人,主人在家的时候它总喜欢跟着,是个失足的小跟屁虫。塞尔凯克卷毛猫的声线比较柔弱,给人温文驯和的感觉,十分的友好,不止是对主人,对动物也很友好,和狗狗也可以很好的相处,是理想的伴侣宠物。

塞尔凯克卷毛猫的性格活泼好动,很爱玩,性格黏腻,喜欢亲近人,特别是喜欢黏着主人,主人在家的时候它总喜欢跟着,是个失足的小跟屁虫。塞尔凯克卷毛猫的声线比较柔弱,给人温文驯和的感觉,十分的友好,不止是对主人,对动物也很友好,和狗狗也可以很好的相处,是理想的伴侣宠物。

可爱的小猫咪塞尔凯克卷毛猫的性格特点

塞尔凯克卷毛猫有很强的学习和记忆能力,很善于理解人意,并且能“举一反三”,将其学到的方法用于其他不同的问题上。它能自己打开水龙头喝水,喝完再给关上。塞尔凯克卷毛猫的时间观念较强,能预测主人什么时候喂食,甚至能感知主人可能要出远门或度假,而和主人倍加亲密。

可爱的小猫咪塞尔凯克卷毛猫的性格特点

还能预测某些自然现象,如地震和风雷将至等。如果给予良好的训练,塞尔凯克卷毛猫也能学会用后肢站立、叼回抛出的物体等。

下篇介绍:——巴厘猫的祖先是暹罗猫,因此它们的形态特征肯定跟暹罗猫是有一定的相似之处的,不过由于巴厘猫是暹罗猫基因突变的产物,再加上繁育者数十年的培育,它们也形成了自己独特的品相特点。巴厘猫详细形态特征描述体形:外貌与暹罗猫相似,为中等身材,呈流线型。纤细,长线条。优雅,