当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

清爽蓝“降温装” 穿出夏日清凉感

来源:gfsbc资讯网 2020-08-08 05:52:40 

  夏天穿衣的首要原则就是抵抗凶恶的热量,更加清凉,更加舒心。除了挑选短款衣服“露肉”之外,视觉上的“降温装”也仿佛为夏日注入了水润活力。清爽海洋蓝色便是夏天里这样的一剂良药,天蓝、水蓝、深蓝……让你成为闷热夏季里的一道凉爽的风景!

清凉的搭配示范

  清凉的搭配示范

蓝色最能凸显沉稳成熟气质

  蓝色最能凸显沉稳成熟气质

  海洋风吹来的季节,我们该浮出水面呼吸新鲜空气,活力的航海之旅开启。纵观2015春夏男装周,蓝色如一尾灵动的游鱼纵横在各大秀场中;蓝色最能凸显沉稳成熟气质,尤其在正装中颇为常见。从2014春夏和2014秋冬中原有的黑色阴影中提亮,但仍保持饱和度,过度到了靛蓝和天蓝色调。今天我们就从秀场中那些实用的Look中汲取灵感,看看在这个夏天,能用蓝色演绎怎样的优雅浪漫。

  Viktor & Rolf——职场精英

职场精英

  职场精英

  蓝色就跟电视机的遥控器一样——很简单,少了它男人就活不下去。不论上班、午餐会议、旅行或周末,蓝色西装都是最佳伙伴,可以让你立即变装前往任何场所。单排、两粒纽扣最佳,三粒扣西装需要更高大得男士撑起来。Viktor & Rolf这一身最秉承了一脉相承的优雅血统,展现在男模身上的质感是一派潇洒与随性自在,略微反光的新型面料西装也是值得投资的单品,当然前提是你的衣橱西装种类已较丰富。

  Corneliani ——度假休闲

度假休闲

  度假休闲

  正装休闲化一直是各大品牌主张的趋势,时装周街拍达人用西装配T恤潮到没边;或许你的工作要求西装笔挺,但是在闲适的周末或是假期中一定要尝试一下。Corneliani本季系列从意大利“Grand tour 盛大旅行”中汲取灵感, 清淡水蓝色仿佛天空般的淡蓝水天相接,用一条飘逸的围巾带出大海的灵气,白色凉鞋和同样清爽的白色休闲西装遥相呼应,意大利式的优雅贵公子形象呼之欲出。