魅族规划图曝光了四款4G新机

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/1/1 3:05:40  

  传言魅族MX4已经下单备货,不管消息是否属实,但是粉丝们对它期待不已。近日,有消息称,魅族将会推出四款4G新机,这让小编想到了小米4G手机型号的曝光,小米和魅族有可能相继发布4G手机。

  从三大运营商拿到4G牌照至今已经过去了大半年的时间,但魅族和小米却依然没有4G产品发布,着实让人有点着急。目前几乎可以确认小米会在本月底发布4G新机,那么魅族呢?新浪科技高级编辑@臧智渊日前探访了珠海魅族总部,并公布了一系列魅族总部的图片,其中一张曝光了魅族的4G新机。

魅族四款4G手机
魅族四款4G手机

  从图片来看,魅族共准备了4款4G产品,但从时间轴来看,其发布时间可能要等到今年底,这可真不是什么好消息。

  按照此前的说法来看,魅族将会是联发科真八核4G处理器MT6595的首发厂商之一,但联发科已经表示MT6595将于本月15日正式上市,而目前还没有魅族发布会的相关信息,因此魅族首发MT6595处理器已经不太可能了。

  不管怎么说,希望魅族能早日给大家带来4G新机。


相关阅读:
cs-shmd.com cs-shmd.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育