吉普车半夜冲进水果店 事件还在处理当中

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/1/13 1:41:51  

  6月16日凌晨1时40分左右,家住在皇姑区塔湾街77号的居民们被一声巨响从沉沉的睡梦中惊醒。“太吓人了,也不知道是爆炸还是地震,家里孩子吓得直哭。”居民李先生惊魂未定地从窗户向楼下看去:“我的妈呀,一辆吉普车竟然冲进了楼下的水果店里。”

  “撞这么惨,我怕有人受伤。”李先生说:“反正也睡不着了,干脆我下楼看看吧。”李先生告诉沈阳晚报、沈阳网记者,就在他走到车跟前时,从车里出来一个年轻小伙。“看上去二十八九岁,虽然脸吓得煞白,但看起来迷迷糊糊的。”李先生表示,自己当时怀疑小伙喝酒了,但小伙连连否认:“没喝酒,真没喝!就是不知咋整的,开着车就睡着了。”

  记者赶到现场时发现,在距离事发地五六米开外的路面上到处散落着破碎的西瓜、压碎的樱桃。在一片狼藉的水果中还夹杂着水泥块和砖瓦的碎片,甚至还有一扇木门倒在了路边。不远处,一辆白色三菱牌吉普车头部撞进了一家水果店内,还将水果店门前的一根碗口粗细的水泥杆撞断。

  记者看到,被撞的水果店是一间简易的砖瓦房,事故发生后,不但门窗被撞掉,甚至简易房的墙体上都出现了一道又深又长的裂缝。而肇事的吉普车头部几乎完全损毁,车内的气囊也全部弹出。“我出门办事,半夜刚回来,可能是太困了,不知道啥时候就睡着了,撞了车才醒。”肇事司机仍然心有余悸,但也十分后悔:“这是单位的车,让我给撞成这样,我可咋赔啊。”据水果店店主表示,被撞坏的水果加上房屋维修的费用,大概需要4.5万元左右。

  截至记者发稿时,事件的具体情况还在处理当中。

  沈阳晚报、沈阳网记者 苏慧婷

  摄影记者 沈 生


相关阅读:
文房四宝 ssr.wuguangrui.xyz

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育