比特币中国今天12点停止提现,今日单币价格突破6300美元

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/1/14 1:45:50  

10月30日消息 来自比特币中国的公告显示,从今天(10月30日)中午12:00起平台将停止提现业务,截至目前,比特币中国已经关闭了所有交易功能。

比特币中国是国内三大比特币交易平台之一,其他两个平台为火币网和OKCoin。后两者将于10月31日停止所有数字资产兑人民币交易业务。

受西班牙局势的影响,比特币在近日价格大幅上涨,今天凌晨四时许价格一度达到6300美元/币,比特币市值接近1040亿美元,再次超越摩根士丹利和高盛等美国投行,最高价格为6345美元。

根据华尔街见闻的报道,在今年年初,比特币价格还不到1000美元,也就是说,在10个月的时间里,比特币涨幅已经超过了550%。


相关阅读:
https://www.17jita.com/sktbik7Wrw/ https://www.17jita.com/sktbik7Wrw/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育