聚力视频《恶作剧之吻》2016李玉玺主动“求虐”

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2019/12/27 22:37:58  

  1996年,日版《一吻定情》第一次被搬上电视荧幕,影响了一代又一代人的爱情观。如今,这段典藏版爱情再度发生——更迭的时代、全新的演员,不变的是满满的少女心。由聚力传媒倾力打造的《恶作剧之吻》2016重现恋爱经典,聚力视频每周四五六零点更新,再续一段“从校服到白发,都只有你”的童话爱情,PPTV手机和PPTV电视可同步观看。

1.jpg

  上周放送的剧集让不少粉丝大呼虐心:植树的爸爸春水提出想要植树继承公司,却被植树强势拒绝,一向淡漠的植树终于爆发,大喊“我不是你们的工具”,从来都以俏皮温柔形象示人的盼盼姨情急之下打了植树一耳光,植树负气出走。剧集播出后,这一镜头由于太过真实而受到大量剧迷的关注,有剧迷询问:“这是不是真打的啊?我看的时候都觉得疼了。”

2.jpg

  导演林清芳此前接受采访时就曾爆料,在拍摄打耳光的镜头时,因为假打拍不出效果,打了四五条都达不到要求,于是李玉玺主动“求虐”,向盼盼姨的扮演者蔡灿得提出真打,最终才有了剧中真实的打耳光画面。制片人王信贵在接受采访时也提到了李玉玺的敬业,并称赞道“李玉玺绝对是一个大有可为的年轻人”。

3.jpg

  而作为不少粉丝眼中的新晋男神,李玉玺却丝毫没有偶像包袱,无论是在片场搞怪调皮幽默感十足,又或是此前在直播上演“神颜艺”和粉丝亲密互动,李玉玺的亲民指数都堪称“爱豆界的楷模”。面对从出道以来就被贴上“星二代”、“乖乖牌”等固定标签,李玉玺却表示并不担心会被局限,同时也有着自己的理解,“我出演的角色都不是真实的我,我私底下形象落差很大,只要观众多认识我,就会发现我有很多面向,而且会给我打这样的标签也是对我的认可,这样是好事!”从最初的台湾新生代偶像歌手,到《我的少女时代》中的学霸校草欧阳非凡,再到《恶作剧之吻》2016的高冷男神江植树,李玉玺每一步的尝试和转变,都在用行动证明自己身上存在的多面性。

4.jpg

  《恶作剧之吻》2016剧情进入最高潮,气氛却急转直下,“树琴”恋情面临分离,家庭矛盾不断升级,实力开虐,奏响完结序曲。剧迷高举“树琴”大旗力挺月琴,“树琴”恋情将如何走向最终的完美结局?精彩内容轮番来袭,尽在聚力视频。

5.jpg


相关阅读:
ajxtdfc.com ajxtdfc.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育