精致深邃,温润如玉:OPPO R9s手机黑色版开箱实拍图集

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2019/12/29 1:43:00  

在这个不拼性能拼颜值的时代,我们对于智能手机的要求不仅仅是好用,更重要的是要有精致的设计。日前,OPPO对R9s产品线进行补充,推出了颜值颇高的OPPO R9s黑色版。

我们再来回顾一下OPPO R9s的配置,它搭载高通骁龙625处理器,4GB LPDDR3内存+64GB eMMC 5.1闪存搭配;采用一块1080P级别的三星Super AMOLED显示屏,表面覆盖有康宁第五代大猩猩保护玻璃;电池容量为3010mAh,支持VOOC闪充;后置摄像头采用与索尼共同研发的1600万像素IMX398图像传感器,支持双核对焦,6P镜头,F1.7超大光圈,蓝宝石保护玻璃;前置1600万像素摄像头,支持OPPO的全新臻美自拍算法。

IT之家现已拿到OPPO R9s黑色版真机,下面为大家带来开箱上手图集。


相关阅读:
honisit.com honisit.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育