卡通亲子跑温情首秀京城 旨在促进亲子关系

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/1/13 19:32:31  

  北京6月25日电 今天上午,承兴国际·卡通亲子跑在北京顺义国际鲜花港首次亮相。近3000位爸爸妈妈带着自己的小王子小公主,和小羊们展开了一场别开生面的跑步活动,畅享亲子温情。

  承兴国际打造的卡通亲子跑系列活动,旨在倡导全民健身、宣传快乐运动的理念及促进亲子关系,通过各种亲子定制活动,让亲子关系在运动中得到更加积极有意义的升华。为了让家长和孩子体验到非同一般的亲子乐趣,承兴国际·卡通亲子跑并不注重跑步速度,而是搭配以家庭为单位的幸运大抽奖,无限放大了父母与孩子一起参与的快乐。

  主办方承兴国际副总裁刘晖在接受采访时表示,跑步是目前最火热的国民体育项目,但是亲子跑尚属空白领域。“作为国内领先的品牌授权与运营管理机构,承兴国际通过整合旗下丰富的世界品牌资源,以各国著名卡通形象打造出全新原创IP——‘卡通亲子跑\\’系列活动,既是积极响应全民健身的潮流,也充分履行企业的社会责任,倡导回归家庭、和谐亲子的理念。”

  她承诺,承兴国际将继续充分发挥自身在品牌资源整合和赛事组织等方面的优势,致力将卡通亲子跑活动带到全国更多的城市,让更多的家长、孩子一起参与到亲子运动的快乐中来。

  

  本次卡通亲子跑现场也不乏有充满童趣和教育意义的亲子场面。在花香四溢的跑道上,有半途撒娇的孩子、也有坚持到底的小朋友,亲人之间的关切与鼓励,正是活动当天最美的风景。在亲子跑活动之外,孩子们还在游乐区发现趣味十足的小羊涂鸦、浓郁英国风情的风笛表演,还有小羊趣味障碍穿越游戏,以及摇头晃脑的“肖恩”、“比泽尔”等,让他们和平时只能在电视里看到的卡通家族来了一次零距离接触。

  在活动结束之后,一位孩子家长对记者表示,“对我来说,最重要的不是得奖与否,而在于与孩子之间又多了一个快乐的新体验,给自己和孩子留下了一段独特的美好回忆。”(完)


相关阅读:
金马旅游官网 http://www.uzai.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育