OnePlus7Pro荣获TheVerge最佳安卓手机

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/1/13 21:21:36  

OnePlus 7 Pro 有多香?相信上手的加油们都已经开启了流畅新纪元!对此,海外知名媒体 The Verge 也表示了认可,并在“The Best Phone To Buy Right Now”榜单(一篇针对高端手机的购机指南)中将 OnePlus 7 Pro 评为最佳安卓手机!

大家如果关注数码圈,应该都对大名鼎鼎的美国权威科技媒体 The Verge 深有印象。The Verge 网站提供最新科技新闻、专业产品测评、播客和视频等内容。并且,大部分的美国科技类新闻,其第一手资料都是采用自 The Verge 的消息源,The Verge?的专业程度可见一斑。

对于 OnePlus 来说,The Verge?则更像是熟悉的老朋友。就在去年,OnePlus 6T?以 8 分的高分被评为最佳安卓手机!今年,OnePlus 7 Pro?再次上榜,以引人注目的设计、极佳的性能、高刷新率的流体屏、多功能相机和更高的性价比,拿下了 8.5 分的高分!

The Verge 表示,OnePlus 7 Pro 是对 OnePlus 6T 的重大升级,这在很大程度上要归功于其全新的 6.67 英寸、90Hz?刷新率流体屏。OnePlus 7 Pro?拥有一个大而明亮、像素密集的??屏幕,且具有高刷新率,可以更加顺滑流畅地滚动应用程序或文本数据。在外观上,它没有任何凹凸不平的切口或打孔痕迹,屏幕周围几乎没有任何遮挡物,是真正的全面屏。这是如何做到的?那是因为?OnePlus?7 Pro 将前置摄像头隐藏在一个弹出式模块中,当你想要拍照时,前置摄像头只需 0.53 秒就会出现在你面前。

当然,OnePlus 7 Pro 的亮点不止于此,它也可能是市场上最快的安卓手机。这一优势不仅归功于?90Hz 高刷新屏幕,还因为它有强劲的骁龙 855 处理器和大容量的 可供使用。这使 OnePlus?7 Pro 上的软件运行、开启速度都非常快,用起来非常舒服。

经过全面的测评,The Verge?认为 OnePlus 7 Pro 在速度、软件、屏幕和价格上都具有很大优势,这使它轻松地成为了高端手机中的赢家。所以,The Verge? 将它评为最佳安卓手机!


相关阅读:
2018巴厘岛旅游价格表 https://www.uzai.com/tourbook/0830u10/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育