山东公布于欢案处警民警调查结果:不予刑事立案

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/2/13 15:32:38  

  5月26日电 据山东省人民检察院官方微博消息,山东省人民检察院今日公布于欢案处警民警调查结果,称此事存在处警不够规范问题,但不构成玩忽职守罪,不予刑事立案。

  通报称,经调查,2016年4月14日晚10时许,冠县经济开发区派出所接报警电话后,民警朱秀明(女,26岁)带领两名辅警携带执法记录仪迅速赶到冠县源大工贸公司现场,对现场十余名讨债人员采取口头制止和警告措施,针对现场人员众多、警力不足的情况,及时拨打电话请求增援,在离开接待室中心现场后,继续在厂区听取知情人员反映情况,于欢伤害行为发生后及时收缴作案工具、收集固定证据。

  通报指出,朱秀明等人在处警过程当中也存在对案发中心现场未能有效控制、对现场双方人员未能分开隔离等处警不够规范问题,但上述行为不构成玩忽职守罪,决定对朱秀明等人不予刑事立案。



相关阅读:
衡阳LED显示屏 http://hengyang.liebiao.com/ledzhaopai/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育