《泡沫之夏》 多么美好的结局啊 王子和公主过上了幸福的生活

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2019/12/29 22:28:37  
整理声明

免责声明:本文从网络搜集整理,内容仅代表作者观点,与新广网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

虽然看完小说后我想象中欧辰比电视剧里的欧辰要高贵,更帅些,更梦幻些,更白一些,更神秘一点,更孤寂一些。但我看到Peter同学的认真,黄晓明也没传说中的不能见人虽然我一直不怎么喜欢洛熙,大S虽然年纪也大了点但感觉还是蛮对的。

  以下的话,洛熙迷慎入。

  少爷,为你倾其所有。

  他十几岁的时候就看上了同样年幼的你。从那时开始就认定你了。

  他霸道占有欲强,那是他太爱你不想失去你。每次你在困境时,只要少爷在,你必定能化险为夷。他不忍你受一点伤,他用自己的生命爱惜着你。他放下自尊他降低姿态请求你原谅,无非都是因为那是你。

  他说过:“你明明知道,只要你求我,不管什么我都会答应你的。”你何其残忍,无非就是仗着他喜欢你。

  他为了保护你不断地收购各大报社杂志,无非就是他们八卦你写你的不好。

  他颇费心思亲自准备的两个婴儿房,如果是女孩子,那就住粉红色的这间。若是男孩子,就是那间蓝色的。

  他对秘书大发脾气就是因为你来等他睡着了而秘书却没有给你盖被子。

  他初为人父小心地摸着屏幕里你肚子里胎儿的照片略显羞涩地说:“你好,初次见面。”只是你都没有看到那时候的少爷真是可爱的要命。

  他甚至都不敢相信你终有一天会爱上他,他甚至想着默默离开来成全你的自由。哪知道你离了他,何其来的幸福。

  他为你付出的一切,你还有什么理由不爱这样一个男人。

  从此王子公主过着幸福快乐的日子。多么童话的结局啊。

来源: 新广网  


相关阅读:
sh-ndst.com sh-ndst.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育