Facebook漏洞致用户显示人已死 扎克伯格也挂了

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/1/11 17:58:55  

本周五,Facebook 网站出现了一个漏洞,这个漏洞导致用户个人资料页面显示用户已经死亡。

BI 的多位员工周五下午也声称在他们的 Facebook 资料页面看到了上述信息,这个漏洞甚至还影响到了 Facebook 首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)。

Facebook 漏洞致用户显示人已死扎克伯格也挂了

截至美国东部时间 11 月 11 日下午 4 时(北京时间 11 月 12 日凌晨 5 点),有用户开始声称,这则消息已经从他们的个人资料页面中删除了。随后,Facebook 方面也向 BI 发送了声明。在这份声明中,Facebook 为这个“恐怖的错误”进行道歉。

Facebook 漏洞致用户显示人已死扎克伯格也挂了

Facebook 的发言人表示,“今天较短的一段时间内,一些用来悼念人们的信息错误地出现在其他用户的资料页面之中。这是一个非常恐怖的错误,如今我们已经对这个漏洞进行了修复。我们对所发生的一切深感抱歉,我们已经尽快修复这一漏洞。”

在这个漏洞修复之前,登录 Facebook 首席执行官资料页面的用户也看到了相似的消息,即“我们希望那些深爱着马克的人们能够通过牢记和歌颂他的一生等事情中找到安慰。这则消息还附带了一个链接,指明 Facebook 要求用户悼念其他已经死亡的 Facebook 用户。与此同时,一些使用 Facebook 应用的用户也宣称看到了这些信息。”


相关阅读:
皇家国际 http://www.hjgj168.cn/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育