这些奇葩博物馆:太污!让人羞红脸

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/1/13 14:36:17  

坎昆水下博物馆

埋藏在深海的历史一角。

墨西哥坎昆水下博物馆是一座需要背着呼吸器深入水中观看的雕塑博物馆,这里的雕塑均采用酸碱度平衡的生态混凝土支撑,其表面凹凸不平,让海洋生物得以附着气息,有助于维护生态平衡。

现在这些雕塑的四周都长出了海藻,已和海底环境融为一体,不过猛一看,还是很像中国的兵马俑的,只不过面目表情,肢体动作以及穿着不太一样罢了。

失恋博物馆

你恨不得抛弃的现在,都是死去的人奢望的未来。

克罗地亚首都萨格勒布号称为“博物馆之都”,在这座小城市里,商场有,公园有,各式各样的博物馆更是比比皆是,其中就有一家专门为失恋者开办的博物馆。

博物馆中陈列着来自世界各地的爱情残骸,纪念着每一段死去的爱情。虽然有些东西看起来并不起眼,但其中往往有着一段九曲回肠的动人故事。

国际UFO博物馆与研究中心

一看就假的要死啊喂!

额,说到UFO这种不明生物,相信不少人还是很感兴趣的,所以也就有了相应的博物馆——美国国际UFO博物馆,其位于墨西哥州罗斯维尔市。

该博物馆不仅呈现了1947年罗斯维尔不明飞行物坠毁的事件,还展示了麦田怪圈、外星人绑架、地球上最神秘的军用机场美国51区等有关的超自然现象或民间传说的研究。走到这家博物馆里,满满的都是神秘感。

阳具博物馆

所以......这些都是哪些生物的JJ啊?

捂脸ing......话说老外真的是够开放,真是什么样的博物馆都有啊。

这家“阳具博物馆”位于冰岛胡萨维克,自开馆十几年以来,搜罗并展示出了各种海陆动物命根子的标本。不过目前为止还没有人类的命根子,而且也没有展示出现在形态各异功能各异的假阳具。据说一位95岁的冰岛人愿意死后捐出他的命根子,额?

避孕套博物馆

豆知识:最早的避孕套是鱼鳔和羊肠做的哦。

说到这家博物馆,和上一家简直就是大巫见小巫,没有什么区别。

泰国作为世界上最大的避孕套生产基地,这座避孕套博物馆就位于泰国暖武里府,馆内展出的避孕套横跨各个时代,真可谓是应有尽有。讲真,这个和那个假阳具博物馆真应该建立在一起,顺便给人们普及一下知识。

泡面发明博物馆

我能把康师傅系列挂一墙!

看到这家博物馆,就知道人们有多爱吃泡面了。这家博物馆坐落于日本大阪,馆内以模型、展板、实物等方式介绍了方便面的发展史,展示了自1958年以来各款日清即食的面类产品。

博物馆墙上除了挂着大批的方便面外,还有安腾百福的大幅照片。为了使参观者能够对方便面有更多更深入的了解,博物馆甚至开放了“泡面制作体验馆”,让人们亲自参与。

猫咪博物馆

好吧,这家博物馆的建立者是个不折不扣的猫奴,William Meijer为了紀念他的爱猫Tom,于1990年开设了这家猫咪博物馆。

这家博物馆坐落于荷兰阿姆斯特丹,装修风格是1750-1886年的风格,馆内以油画和雕塑的形式展示了猫猫的各种形态,而且还为猫开设了不同的展区。

这简直就是猫的天堂,别看了,快收拾好行李来伺候朕!

兔子博物馆

这是一所位于美国加州帕萨迪那的私人住宅,但是这个住宅有点奇怪,因为这个房屋前的草坪上有着一只巨型的由树木修建而成的大兔子,而且房屋前的车道上还有各式各样的兔子涂鸦。

就连房屋架子上都塞满了大大小小、形态各异的兔子,甚至连家具、厕所里面的各种设施都是和兔子有关系的。

故事起源于一对恩爱的夫妇Candace Frazee和Steve Lubanskil,他们有着相同的爱好——喜欢收集兔子,因为这种超乎常人的喜爱,他们的私人住宅目前已经变成了兔子博物馆。

苏拉巴国际厕所博物馆

好了,暖心够了,我们再来看看奇葩一点的博物馆。这家博物馆竟然展示的是厕所!所谓的苏拉巴国际厕所博物馆位于印度,这家博物馆内收藏了许多名人用过的厕所(突然想起一句话,对于喜欢的人而言,拉的粑粑都是香的...)

当然也还有一些复制品,这里并不仅仅是展示各种瓷制的马桶,设立这个博物馆的目的是为了呼吁人们关注第三世界国家的卫生状况。毕竟对于印度这个不喜欢用厕所解决生理问题的国家而言,确实是......

下水道博物馆

巴黎作为一个具有悠久历史的欧洲名城,其下水道系统就像埃及的金字塔一样,这里没有黑水横流的垃圾,也没有臭气熏天的各种腐烂物体,而是一个绝世的伟大工程,巴黎人甚至将其开发成了一个下水道博物馆,向世人介绍他们的成就,只不过这种艺术,额,有多少人能够理解呢?

糟糕艺术博物馆

糟糕艺术博物馆是世界上唯一一家致力于搜集并向人们展示不完美艺术作品的私人博物馆,每年大概吸引8000人次参观。

博物馆有两个分馆,一处位于戴德姆,另一处位于萨默维尔附近。它的永久收藏品包括500多件“糟糕至极而使人难以忽略的作品”,其中包括“男版蒙娜丽莎”、“腋下之痒”等所谓“经典”作品。

卡比詹尼冰激凌博物馆

爱吃冰激凌的你知道冰激凌已经有多少年的历史嘛?

这座位于意大利艾米利亚小镇上的冰激凌博物馆为你展示有关冰激凌的历史和文化,以及各国不同时期的冰激凌生产方式等,除了了解历史文化知识,还可以大饱口福~


相关阅读:
https://juji123.com/djtbJWXcVV/665385.html https://juji123.com/djtbJWXcVV/665385.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育