HTPC新选择:技嘉推出H110TN-E ITX主板

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/2/14 18:54:09  

IT之家讯 从目前来看,伴随着PC升级周期的放缓,今年下半年仍然是Intel Skylake处理器平台的天下,而200系主板或许只能够在明年的CES展会上出现了。如果你有组建小型HTPC的打算,技嘉的这款H110芯片组主板也是一个新选择。

对于组装家庭HTPC来说,能够做到极致的静音安静,拥有流畅播放音视频的性能便已足够,而对于发烧友所关注的图形性能并不是太重要,受限于HTPC体积,ITX或者SFX板型主板都是不错的选择。近日,技嘉推出一块 H110TN-E itx迷你主板,紧凑小巧且超薄处理,采用AC外接供电,内存槽处理类似笔记本方案,非常适合用来打造MINI ITX尤其HTPC。定于8月中旬正式发售,售价暂未公布。

该主板符合技嘉超耐久认证,支持第六代英特尔Skylake处理器,还有双2133MHz DDR4-SODIMM内存插槽,最大可扩展至32GB容量。存储包括双SATA3.0(6Gbps)和mSATA,扩展方面包括PCI-Express3.0(X4)、miniPCI-Express(兼用mSATA)和半尺寸miniPCI-Express。尾部I/O扩展包括4个USB3.0,HDMI、DisplayPort和千兆网LAN。

这款主板比较适合需要垂直使用的HTPC,考虑到该类机箱宽度较窄,散热器效能有限的情况,因此如果你要购买这款主板,推荐使用TDP在65W以下的处理器,对于娱乐办公完全能够胜任。


相关阅读:
桶装水 http://www.1tongshui.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育