华南最大电子展昨开幕

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/1/14 19:31:50  

  本报讯(记者/马芳)昨日,华南最大、最全面的SMT(表面贴装技术)和最具权威性的电子制造行业盛会———第十五届华南国际电子生产设备暨微电子工业展(NEPCONSouthChina2009)在深圳会展中心1号馆开幕。记者从主办方获悉,本届展会为期3天,规模达到3万平方米,尽管行业去年也受到金融危机影响,不过仍有来自22个国家和地区的500多家国际领先电子制造行业展商参展,预计吸引28000名行业观众前来参观采购。

  “从展会招商情况来看,华南电子制造企业复苏迹象比较明显。”据主办方介绍,三星、松下、雅马哈等知名品牌一如既往地参展,一些老参展商较以往缩小了展位面积,不过也有40多家新展商加入。此外,华为、富士康、创维、TCL等企业也表示将从展会现场考察、选择合适的设备及周边供应商。

  据悉,“SMTA(表面贴装技术协会)华南高科技研讨会”、“2009中国汽车电子技术应用高级研讨会”等活动也将在展会同期举办。


相关阅读:
武汉收驾照分 http://808137.b2b.m.qth58.cn/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育