下半年上市/家族化设计 启辰D60申报图

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/1/12 17:08:08  

    日前,我们从工信部获得了一组启辰D60车型的申报图,该车是启辰将推出的全新紧凑型轿车。申报图显示,新车的整车线条较为凌厉,营造出了较强的运动感。参考此前消息,这款车将于今年下半年正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  根据最新的申报图显示,启辰D60沿用了启辰“风雕美学”的设计风格,新车前脸造型十分激进。其前格栅采用横向排列的镀铬块构成,并与两侧修长的前大灯相连,同时其大灯组内部还配有LED日间行车灯。此外,该车前灯组下方的进气口周围也采用了凌厉的设计手法,配合发动机舱表面“肌肉感”十足的线条,营造的视觉效果异常动感。

汽车之家

『启辰全新轿车谍照』

汽车之家

『启辰全新轿车申报信息』

  参考此前曝光的谍照,新车侧面比例较为协调,并且前后轮眉周围都设计有十分锋利的线条,并分别与前后大灯组相连。而新车的尾部造型一定程度上延续了T90的设计风格。并且两个尾灯组中央还带有“VENUCIA”标识,这或许是启辰未来的家族式风格。根据申报信息显示,新车将提供多种造型轮圈和前格栅样式供选择。

  车身尺寸方面,启辰D60的长宽高分别为:4756/1803/1487mm,轴距为2700mm。根据申报信息显示,新车搭载来自日产代号为HR16的1.6L发动机,其最大功率为126马力。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 李长宁)


相关阅读:
中山二手房 http://zs.ershoufangzhuge.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育