《四个丘比特》惹人爱 范明苏有朋情场宣战

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/2/11 14:38:41  


范明

由万年国际文化发展有限公司与中国电影家协会联合摄制的爱情轻喜剧《四个丘比特》正在大连热拍。苏有朋,颜丹晨与扮演小爱神的四胞胎“四小凤”共同谱写了
一个别具一格、爆笑连连的爱情故事。
 
  爱情喜剧电影,喜剧元素自然是片中一大亮点。除了四个小鬼古灵精怪、怪招不断引人捧腹,近日又爆料出新的‘笑’点导火线。范明的加盟《四个丘比特》阵营。
 
  一句“我看好你哦”经过范明律动的眼神、变调的笑声演绎之后,而成为流行语言。范明那张充满喜感的脸,也被观众所熟知,一旦在银屏上出现,就令人忍俊不禁。
 
  按范明自己理解,在《四个丘比特》中饰演的一个老实厚道的大款,虽然看上去像个暴发户,实际内心善良,向往家庭的温馨感。在片中被坚强、独立并充满女性温柔的
单身妈妈颜丹晨所吸引,与苏有朋情场宣战,想尽一切办法讨好四小凤,追求颜丹晨。范明介绍,自己看剧本的时候就很喜欢这个人物,觉得写得太好,很真实。虽然富甲一
方,内心深处也只是向往一份平实温暖的感情。自己身边就有很多这样相似的人。
 
  为了增加范明的喜剧效果,剧组在造型上也是下了一番苦心,服饰的颜色夸张之外,还在左手上戴了三个金光闪闪的戒指。导演王才涛戏称,这是为了配合范明老师的闪
亮登场而特意做的设计。
 
  演技精湛的范明快速进入角色,表演极具张力。只要有他出现的戏,录音师就比较头大,说不定那个角落会因为憋不住而笑出声来。可见这枚‘笑’果的力量的确非同一
般。
 
  拍戏之外的范明是个标准的奥运迷。拍戏的间隙,总可以听到范明爽朗的声音跟身边的人讨论最新的赛事,跳水、田径、篮球,每个体育项目都能如数家珍,侃侃而谈。
中国队在08奥运会上取得的卓越成绩也令范明非常振奋。
 
  日前,范明的戏份进入紧张拍摄周期,据制片人齐俊盛透露,因为范明表演实在太好,后期可能会相应调整剧本,人物内涵也会更加丰满。


相关阅读:
波纹涵管 http://487322.51sole.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育