广西桂林至越南芽庄航线国际包机即将起航

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/1/12 14:30:53  

  桂林11月29日电(葛艳平)随着桂林旅游胜地的快速发展,市民出境旅游的需求也日渐旺盛。桂林两江国际机场积极扩宽东南亚旅游航线网络,引进新“飞客”,计划于12月7日开通桂林-芽庄国际包机航线,将更好地满足市民出游东南亚的需求。

  该航班由越南越捷航空公司执飞,航班号为VJ5436/7,每五天飞行1班往返。14:20从芽庄起飞,17:00到达桂林;18:00从桂林起飞,20:50到达芽庄。芽庄作为越南著名的海边度假城市,位于越南南部海岸线最东南端,号称东方的马尔代夫、南亚的黄金海岸,拥有世界最美海湾之一,是桂林市民新近关注的旅游热点。


相关阅读:
https://juji123.com/djtbqhxAwI/264658.html https://juji123.com/djtbqhxAwI/264658.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育