WZor爆料:Win10专业版可“直接升级”Windows10中国政府版

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/1/14 18:42:44  

感谢IT之家网友 Star2011 的投稿

IT之家5月27日消息 在5月23日的微软上海全球发布会上,微软特别发布了Win10中国政府版。神州网信Windows10政府版基于Windows 10企业版而推出,它已经包括政府和企业需要的许多安全性和可管理性功能,比如本地激活并支持离线打补丁,数据不会离开中国。

微软已经与中央政府、地方政府和国有企业建立了广泛联系,选择了中国海关、上海市经信委和卫士通三家机构作为典型用户,试用了神州网信Windows 10政府版。

现在俄罗斯爆料大神Wzor在Twtter称,Win10专业版系统可以直接升级到Win10政府版,使用相关密钥注册升级,但目前在升级过程中出现了系统蓝屏问题。据IT之家了解,Win10中国政府版限定了简体中文语言显示。


相关阅读:
西双版纳 http://www.hjgj168.cn/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育