法国再拘捕两名尼斯恐袭涉案者 已逮捕7人

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/2/13 16:11:41  

  7月26日电 据外媒26日报道,消息人士称,法国警方又逮捕两名尼斯恐袭案嫌疑人。

  消息人士表示:“他们被拘押了,目前侦查人员正在试图查明,突尼斯裔尼斯居民穆罕默德•拉胡瓦杰-布哈勒是否获得过物质技术帮助。”

  此前已有5人在法国被拘,其中有3名突尼斯裔和两名阿尔巴尼亚人。已根据涉嫌恐怖主义等一系列法条对他们提起指控。

  7月14日晚间人们聚集在尼斯临海的英国人漫步大道上等待欣赏国庆焰火,一辆卡车冲入大道并对人群进行碾轧。袭击导致84人死亡,多名伤者情况危急。袭击者是31岁的突尼斯裔的尼斯居民穆罕默德•布哈勒(Mohamed Lahouaiej Bouhlel)。恐怖组织“伊斯兰国”宣布对此袭击负责。
相关阅读:
开封旅游年票 https://www.uzai.com/tourbook/0901084/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育