S8/S8+被曝销量不佳,三星手机负责人回应:比S7系列高15%

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/2/14 17:31:08  

IT之家7月18日消息 根据IT之家此前的报道,有韩国媒体称三星Galaxy S8/S8+上市两个多月,在全球只卖出了980万部,相比于Galaxy S7系列同期的1200万部差距非常明显,三星电子也因此削减了部分配件的订单。

日前有三星电子高管对这一报道进行了回应,他表示Galaxy S8/S8+最初上市的地区比较少,而去年的Galaxy S7系列则是全球范围铺货,三星电子官方预计Galaxy S8/S8+的销量和Galaxy S7系列差不多。

据Digitimes最新报道,三星电子手机业务负责人高东镇在台北的见面会活动中对媒体表示,Galaxy S8系列目前的实际销量约比同时期Galaxy S7系列高出15%左右。不过他并未透露具体的销量数据,但是他对S8系列下半年的销售前景非常乐观。

此前有报道称,Galaxy S8/S8+国行版在发售一个月后仅卖出30万部左右,不过遗憾的是,活动中并没提及该消息的真伪。此次的台湾之行高东镇还透露,Galaxy Note 8将会在8月底正式发布。

推荐阅读:

《中国仅卖30万部!三星S8/S8+全球销量远低于S7系列同期》

《三星高管回应S8/S8+销量不佳报道:早期上市地区少》


相关阅读:
日上免税店有哪些牌子_日上免税店买什么最划算 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9619.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育