“国民师姐”董维嘉机场猛吃 大气洒脱惹人瞩目

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/1/13 21:27:31  
近日,因出演电影《星语心愿之再爱》被广大观众亲切称为“国民师姐”的董维嘉现身机场,被拍下一组猛吃零食的照片,洒脱的气场搭配吃东西的样子竟也毫无违和,女星如此可谓少见。 董维嘉1 董维嘉2

  图中可见,董维嘉身穿卡通上衣搭配简单牛仔裤,显得居家又不失时尚。手拿食物,可见是为赶时间而匆忙果腹,女星如此在机场不顾形象大吃,十分少见,估计是让大部分女星都羡慕的吃不胖的体质。除大吃之外,董维嘉亲自拿行李,推车等举动也让人好感倍增。

  据悉,董维嘉正在北京拍摄《咱们相爱吧》,看来此次出行时私人行程,目的地是何处引人好奇。

董维嘉3 董维嘉4 董维嘉拎箱子  
相关阅读:
北京什么特产适合送长辈_北京送长辈首选什么特产 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8954.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育