批刘谦魔术抄袭也许是泰德最好的炒作

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/2/13 15:26:11  

      自从魔术师刘谦在春晚上连续两年表演魔术之后,这个神奇的小伙子成了中国网民心目中的大红人。关于他的点点滴滴都成为网民们关注的热点,对于其他的魔术师来讲,如果跟刘谦沾上点边,也许一样会火,今天,一个被称为美国魔术师大卫·科波菲尔的徒弟——泰德的魔术师就一举成名了,他的招数是批评刘谦的魔术抄袭。

      据报道,泰德可以讲一口流利的中文,言谈间泰德透露,其实他来华已经有好几个年头,他来到中国一是因为他有个中国太太,另外就是想推广魔术这门艺术。当记者问其是否知晓破解了刘谦的魔术,他显得有些不屑,“那个(硬币穿透玻璃)魔术早在来华之前就已经表演过了,这不能叫破解,只能说刘谦‘抄袭’了。”他表示原意在一笑赢千金活动上揭秘更多魔术上的伎俩。此君此言一出笔者注意到,网络上顿时引起议论纷纷,捎带着这哥们也一举成名。

     对于大卫·科波菲尔,大家相信耳熟能详,但对于他的这个“徒弟”,恐怕没几个人知道。在笔者看来,泰德的关于刘谦的指责,不管是否为真,都难以排除他炒作的嫌疑。头顶大卫·科波菲尔徒弟的光环,再对准红透中国的刘谦开炮,这个炒作实在是高,高明!


相关阅读:
哥尔多达当 http://www.uzai.com/gotour/zyx/851.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育