陈妍希出席时装杂志活动 蓝白礼服隐露酥胸

  • gfsbc.cn   来源:新华网   2020/2/13 16:11:25  
陈妍希出席时装杂志活动 蓝白礼服隐露酥胸     昨晚(10月27晚),陈妍希出席了在上海举行的顶级时尚杂志《VOGUE服饰与美容》十周年庆典派对。当晚,陈妍希身着TADASHI蓝白格镂空连衣裙搭配Jimmy Choo同色高跟鞋亮相红毯,造型清爽甜美,一双美腿若隐若现;佩戴Qeelin动物珠宝,气质更为温婉俏皮。曾与VOGUE有过多次合作的陈妍希用自己出道十年的经历表达了对杂志上市十周年的祝福,期望与杂志继续共同成长,“美丽同行”。 陈妍希出席时装杂志活动 蓝白礼服隐露酥胸     在接受采访时陈妍希表示,上市十周年的《VOGUE服饰与美容》一直风华正茂,今后也一定会引领时尚的路上越来越好。此外,第一次参加内地VOGUE活动,令她“有一种美梦成真的感觉”。活动后,陈妍希又在微博发文祝福:“回忆这十年来,一路走来从演员走到歌手,一点点实现梦想,提醒自已,莫忘初心,莫忘初心,莫忘初心;Vogue十年,亲爱的Vogue,生日快乐,美丽同行。”
    陈妍希当晚的造型获知名时尚评论博主“StarStyleFastion”发文点赞:“裙子颜色,款式,面料都适合她,同色鞋子搭配点赞,耳坠画龙点睛。”而自今年9月连续参加了纽约时装周与巴黎时装周以来,陈妍希的时尚风格不断收获好评,知名时尚毒舌博主“gogoboi”曾在时装周期间发文称赞她“可爱和灵巧”,简洁清爽以外“还有点小公主的味道”。关于在时尚造型上突飞猛进的原因,陈妍希表示是需要不停尝试新风格,去了解适合自己的风格。

来源:新广网


相关阅读:
多彩漆涂料 http://www.chenyang.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育